0

¡Ya apunta a campeón!

River Plate rescató un valioso empate como visitante (1-1) frente al Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot de Medellín y definirá en casa el titulo de la Copa Sudamericana, el próximo miércoles 10 de diciembre en Buenos Aires.

El cuadro “millonario” se vio sorprendido en el primer tiempo por la vehemencia de los “colochos”, quienes envalentonados por su condición de local y el calor de su hinchas se fueron con todo al ataque.

Es así que apenas a los 34 minutos, el  conjunto “cafetero”  se puso adelante en el marcador con golazo de Orlando Berrio, quien recibió un pelotazo largo a las espaldas de Vangioni y realizó una gran corrida hasta el área para meterse y sacar un disparo inatajable para Barovero.

En la segunda parte, el equipo argentino, dirigido por Marcelo Gallardo, salió decidido a equiparar la balanza y lo consiguió en el minuto 66 a través de Leonardo Pisculichi, quien decretó el empate con un tremendo zurdazo.

De ahí en adelante, River supo manejar las acciones y se llevó un gran resultado.