0

¡Se volvió “Loco”!

La Fiorentina, con Juan Vargas como capitán, se ratificó en lo más alto del Grupo K y aseguró su pase a dieciseisavos de final de la Europa League tras vencer de visita por 2-1 al Guingamp francés.Con una vocación más ofensiva, Vargas corroboró que se agranda en competiciones europeas y hasta “guapeó” a sus compañeros para ir en busca del triunfo. El “Loco” la hizo linda y hasta dio un pase de gol.  El marcador lo abrió Marko Marin apenas a los 6 minutos, tras un rápido contragolpe que rompió la defensa del conjunto francés. Era el 1-0 para la “Fiore” en el Stade du Roudourou, que lució repleto de hinchas.El segundo gol llegó a los 13 minutos y tuvo al “Loco” como protagonista. En la banda izquierda, su zona de “confort”, asistió a Babacar para ampliar la ventaja. El descuento delGuingamp llegó por vía penal, tras una falta de Basanta que se fue expulsado.En el segundo tiempo los “violas” ajustaron, pero supieron resguardar el marcador. El “Loco” y su “mancha” aseguraron su pase a dieciseisavos como primeros del Grupo K.