0

Me Inter...esa

El inter de Milán firmó su boleto a la siguiente fase de la Europa League tras imponerse como local por 2-1 al Dnipro de Ucrania, con solo 10 hombres durante casi todo el segundo tiempo.Aunque no hizo gol alguno, Mauro Icardi fue el encargado de poner en peligro al conjunto ucraniano que no flaqueó en defensa duranteel primer tiempo.Contra todo pronóstico, Dnipro se puso adelante del marcador con un gran remate del ucraniano Ruslan Rotan a los 16 minutos.El Inter no alcanzaba a definir y la desesperación abordó a sus jugadores, por lo que a los 20 minutos Fredy Guarín provocó un penal que Konoplyanka termina fallando.A los 30’, el serbio Kuzmanovic apareció para poner el 1-1. Y veinte minutos más tarde, el ítalo-argentino Osvaldo definió cruzado para darle el triunfo al Inter, que clasificó a la siguiente ronda.    Con broche DE OROEl Inter cerrará la fase de grupos contra el modesto Qarabag, el próximo 11 de diciembre.