0

Súper Mario 3

UNO A uno fueron cayendo los goles en el Vicente Calderón.  Atlético Madrid, guiado por un Mandzukic inspirado, clasificó a octavos de final de la Champions tras vencer por 4-0 al Olympiacos griego.

Los griegos cometieron errores groseros en la defensa y Raúl García sacó provecho de esas falencias para adelantar a los locales apenas a los 9 minutos del primer tiempo.

Entonces llegó el turno del Mario Mandzukic. El delantero croata comenzó inició su recital de goles en el minuto 38. Luego, extendió la cuenta con dos “pepas” de cabeza y así firmó su primer ‘hat trick’ con el Atleti.

El cuadro “colchonero” sumó 12 puntos y es líder del Grupo A, seguido por la “Juve” con 9.  En tanto, Olympiacos y Malmo quedaron eliminados. “La clasificación habla de cómo se reinventó el equipo”, dijo el DT Diego Simeone.