0

Le metieron cabeza

No pudo. La selección italiana de Antonio Conte solo pudo sacar un empate 1-1 en casa ante Croacia y perdió la gran oportunidad de tomar el liderato en absoluto del Grupo H. Los “tanos” pasaron más de un apuro.

Si bien el cotejo comenzó favorable para los “azzurris”, con el transcurrir de los minutos los croatas tomaron el control del juego y pusieron en aprietos al portero Gianluigi Buffon.

Antonio Candreva cogió una pelota cerca al área de la visita y de un derechazo cruzado venció a Subasic para poner el primero a los 11’. Sin embargo, los comandados por Luka Modric e Ivan Rakitic empataron rápidamente el juego.

A los 15’, una incursión de Perisic por izquierda terminó en gol. El remate se le escurrió por debajo a Buffon y el balón se fue al fondo.  En el complemento, Rakitic, Perisic y Mandzukic desperdiciaron claras ocasiones para ponerse adelante en el marcador. Con el empate, Croacia sigue como líder por diferencia de goles.  •