0

¡Volvió Paolo!

CORINTHIANS FESTEJÓ la vuelta de su goleador, quien fue el héroe de la gesta en el clásico ante el Santos. Paolo Guerrero anotó el tanto del triunfo del “Timao” por 1-0 en el derbi paulista. Nuestro compatriota confirma así su casta de artillero en el Brasileirao.

Corría el minuto 7, cuando Renato Augusto desbordó por la banda derecha y envió un centro al área enemiga, el mismo que fue rematado magistralmente por el “Depreador”. El Arena Corinthians explotó en júbilo tras el gol del peruano.

Santos buscó por todos los medios posibles la igualdad, sin embargo, los dirigidos por Mano Menezes destacaron por su orden defensivo hasta el pitazo final.A BEBER LA “COPA”Con este resultado, Corinthians llegó a 57 puntos en el apasionante Brasileirao e igualó al Gremio y Atlético Mineiro, aunque por diferencia de goles el “Timao” marcha en la quinta posición.

Cabe señalar que los tres primeros van directo a la fase de grupos  de la Libertadores y el cuarto a la fase previa. •