0

Peruano, Alexei Rios marcó un doblete para la victoria del Shakhtyor Saligorsk [VIDEO]

El también es "Marca Perú". Alexei Rios, jugador del Shakthyor Saligorsk de Bielorrusia marcó un doblete en la victoria de su equipo ante el Gomel por 3-0 en un encuentro valido por la octava fecha de la liga bielorrusa.

Rios, marcó el primer tanto a los 33' de la primera parte gracias a un potente remate de cabeza que venció al portero rival. El segundo llegó gracias a una pena máxima que fue convertido en gol a los 80' del complemento.

A pocos minutos que acabe el partido, Kuzmianok fue el encargado de sellar la victoria con la que el Saligorsk trepó a la tercera casilla con 48 unidades. BATE Borisov y Dinamo Minsk son los líderes del torneo con 64 y 60 puntos respectivamente.

Rios ha jugado en la selección menor de Bielorrusia, pero nunca en la mayor. Así que Pablo Bengoechea podría convocarlo sin ningún problema.