0

Inter...esante

A paso firme. En un partido intenso, donde la hinchada local se jugó su partido en el  Stade Geoffroy-Guichard, el Inter rescató un empate 1-1 ante el Saint-Étienne y está a un paso de clasificar a la siguiente ronda de la Euroliga.

Los “nerazzurros” sufrieron más de la cuenta para abrir el marcador y recién pudieron celebrar a los 33’ gracias al tanto de Dodó, quien aprovechó un mal despeje del portero local y no perdonó.

LA ALEGRÍA NO DURÓCon la sonrisa en los labios de los lombardos se fue el primer tiempo, pero ni bien inició la segunda mitad, el cuadro local salió con todo y a los 50’ Moustapha Sall igualó las acciones con un potente derechazo.

Tras el gol del empate, la hinchada local se volvió loca y comenzó a hostigar a los visitante, tanto así que llevó al Inter a cometer varios errores en defensa.Este punto es importante para la escuadra de Mazarri pues queda como líder del Grupo F con 8 unidades. Un triunfo ante el Dnipro, este 27 de noviembre, lo clasifica a 16avos.