0

Arsenal vs. Anderlecht: 'Gunners' empataron 3-3 por Champions League [VIDEO]

Arsenal no pudo sellar su pase a octavos de final de la Champions League ak no hacer valer su ventaja de 3-0 ante el Anderlecht en el Emirates Stadium.Pintaba para goleada pero terminaron contra las cuerdas. El equipo de Arsene Wenger sudó frio para rescatar un empate en casa ante el Anderlecht.A base de buen fútbol, el cuadro londinense no demoró mucho en hacer valer su superioridad en el marcador. Una falta en contra de Danny Welbeck permitió la apertura de la cuenta con un sutil remate desde los doce pasos del español Mikel Arteta.El Anderlecht no se reponía del 1-0 cuando Alexis Sánchez asestó otro mazazo para su rival cuando batió a segunda instancia tras un tiro libre cobrado por el 'Niño Maravilla'.En el complemento, el Arsenal mantuvo su amplio dominio en el terreno de juego y parecía sentenciar el encuentro cuando Oxlade-Chamberlain sacó provecho de su velocidad para internarse en el área y batir al meta rival con un remate colocado.No obstante, Anderlecht no se rindió y se puso las pilas en los últimos treinta minutos cuando Vanden Borre descontó a los 61' y le puso emoción al partido minutos más tarde cuando marcó su doblete de tiro penal.Los últimos minutos fueron un constante ida y vuelta que terminó por coronar el esfuerzo y espíritu del Anderlecht con el gol de Mitrovich en el último suspiro.

El Arsenal recibirá el próximo miércoles 26 de noviembre al Borussia Dortmund en el Emirates Stadium.

ALINEACIONESArsenal: Szczesny, Chambers, Mertesacker, Monreal, Gibbs, Ramsey, Arteta, Oxlade-Chamberlain, Alexis, Cazorla, Welbeck.Anderlecht: Proto; Vanden Borre, Mbemba, Heylen, Deschacht; Tielemans, Defour, Najar, Praet, Acheampong; Miltrovic.#ChampionsLeague: conoce los primeros clasificados a octavos de final http://t.co/B7WXvQagQ0 pic.twitter.com/5ZHv9jEgNU

PREVIAArsenal choca hoy (2:45 p.m. hora peruana) ante Anderlecht por el Grupo D de la Champions League, en un partido donde el cuadro inglés podría definir su pase a octavos de final de la competición. Este partido corresponde a la cuarta fecha de dicho certamen.Los "gunners", suman hasta el momento seis puntos y podrían dejar listo su pase para la siguiente ronda si se imponen al conjunto belga, que lleva un solo punto, y el Borussia Dortmund, líder de la liguilla, gana por su parte al Galatasaray.Como se sabe, el técnico francés Arséne Wenger no podrá contar con el alemán Mesut Özil, ya que aún no se recupera de la lesión por la que está alejado de las canchas hace unos meses.Una baja a la que se ha sumado la del centrocampista inglés Jack Wilshere, que arrastra molestias en la rodilla y está descartado para el encuentro ante el AnderlechtAnderlecht irá a Londres pensando en dar el golpe, para así mantenerse con vida en el torneo, que lo permita seguir con chances de acceder a la siguiente fase.En el encuentro que se jugó en Bélgica, los ingleses una victoria por 1-2 con goles de Lukas Podolski y Kieran Gibbs.El equipo belga abrió el Grupo D con un empate de 1-1 contra el Galatasaray, perdió el segundo partido en casa contra Dortmund (3-0), y fue derrotado por el Arsenal (2-1) en el tercer encuentro, el pasado 22 de octubre.