0

Fiorentina vs. Udinese: "Violas” golearon 3-0 por Serie A [VIDEO]

La Fiorentina se impuso con total autoridad al Udinese por la Serie A con goles de Babacar (2) y Borja Valero. Juan Vargas no disputó ningún minuto.La Fiorentina de Vincenzo Montella volvió al triunfo tras dos partidos ante el sorprendente Udinese, que venía precedido por su tercer puesto en el Calcio italiano.A base de juego, la Fiorentina supo someter a su rival a partir del buen pie de sus volantes y la movilidad de Juan Guillermo Cuadrado.El delantero senegalés Khouma el Babacar se encargó de abrir la cuenta tras culminar una gran jugada colectiva a poco del final del primer tiempo.En el segundo tiempo todo fue para la Fiorentina, que sentenció el encuentro con otro gol de Babacar y otro del español Borja Valero.Así, la Fiorentina suma 13 unidades y empieza a escalar posiciones en la Serie A tras un flojo inicio de temporada.ALINEACIONES:Fiorentina: Neto, Alonso, Basanta, Savic, Pasqual, Kurtic, Pizarro, B.Valero, Cuadrado, Ilicic, Babacar.Udinese: Kernezis, Widmer, Heurtaux, Danilo, Piris, Badu, Allan, Guilherme, Muriel, Di Natale, Fernandes.PREVIAFiorentina de Italia con Juan Vargas como títular enfrentará  a las 2:45 pm (hora peruana) al Udinese, equipo revelación en esta temporada del Calcio Italiano que se ubica en el tercer lugar y contará con su principal figura el delantero Antonio Di Natale.Luego de su gran participación en la Europa League donde anotó un tanto, el “Loco” volverá hacer títular intentando ser un arma principal de salida para su equipo que necesita co urgencia sumar de a tres sino quiere seguir relegado en la onceava posición.Cabe señalar que el estadio de los “violas” Artemio Franchi, buscará vivir una noche magíca y ver nuevamente un triunfo de su equipo ya que no vence desde el 5 de octubre cuando derrotaron 3-0 al Inter de Milán.Por su parte Udinese presentará lo mejor de su equipo sobre todo a su goleador Antonio Di Natale quien es la principal arma del buen momento que atraviesa el equipo “blanco – negro” en la Serie A.EL DATOUdinese se encuentra en la tercera ubicación de la tabla con 16 unidades a cinco puntos del líder Juventus.