0

Ya lo Xabi...a

Los bávaros retomaron su camino demoledor en la Bundesliga, y esta vez sometieron al Werder Bremen 6-0 y continúan de líderes en el torneo. El partido significó el primer gol de Xabi Alonso en el Bayern y la vuelta de Franck Ribery.

El elenco de Pep Guardiola, que esta vez no convocó a Claudio Pizarro, salió decidido a resolver el cotejo en el primer tiempo y así lo hizo. Antes de los 30’, ya ganaba 2-0 con goles de  Lahm (20’) y Xabi Alonso (27’).   Minutos antes del descanso, dos goles más sentenciarían por anticipado el choque.

Müller, de penal (43’), y Götze (45’) castigaron nuevamente al pobre arquero Wolf. En el complemento, el Bayern bajó las revoluciones y solo cuando pisó el acelerador aumentó el marcador. Lahm (79’) y Götze (86’), a poco para el final, marcaron su doblete y sellaron la goleada bávara.