0

César Vallejo vs. Bahía: rival de ´poetas´ con peligro de descender en el Brasileirao

A capa caída. Si bien el Bahía de Brasil, rival de la Universidad César Vallejo, por la Copa Sudamericana el próximo miércoles está en una posición incómoda en el Brasileirao no se achica y quiere seguir hasta las últimas instancias en el torneo continental. Los poetas vienen de empatar a dos contra Alianza Lima por el Clausura, en medio de un ambiente de conflicto.Tras jugarse la fecha 28 del Brasileirao, el Bahía, una vez más perdió pero por la mínima diferencia ante el Chapecoense y bajó a la casilla 17. A tan sólo un punto del último lugar, el equipo que dirige  Marquinhos Santos sabe que los ánimos no son los mejores pero su deber es afrontar los retos con buen fútbol.El partido se jugó en el Arena Condá. Los locales se quedaron con uno menos desde los 51 minutos,  y el equipo de Bahía no aprovechó la oportunidad y cayó por 1-0. El gol lo marcó Tiago en el minuto 38´, tras una buena jugada colectiva. Los ´poetas´ tienen que sacarle el jugo a todas las opciones para ganar el partido y darle vuelta, porque en la ida perdieron por 2-0, en un resultado engañoso, por lo mostrado por el plantel de Franco Navarro.EL DATOEn el siguiente fecha del Brasileirao, el Esporte Club Bahia jugará contra el Sao Paulo de visita.