0

Iker Casillas y los memes tras su error en el primer gol de Eslovaquia [FOTOS]

Una vez más el golero de la selección española, Iker Casillas, es el blanco de burlas por los aficionados de la “roja” por el gran error que tuvo en el primer gol del conjunto de Eslovaquia por las eliminatorias de la Eurocopa 2016.

A los 17' del primer tiempo, un tiro libre frontal, que dio un efecto extraño, dejó mal ubicado al portero del Real Madrid, y no pudo evitar el gol eslovaco.

Tras el tanto, los memes comenzaron a salir por parte de los cibernautas que no dejaron pasar la oportunidad de burlarse del golero español. Que dicho sea de paso, ya es "caserito" de los errores.

Como se recuerda, en el Mundial de Brasil, Iker Casillas cometió un gran error en el cuarto gol en la goleada de Holanda de 5 -1 ante España.