0

Premier League: Gánate con los mejores "memes" de la pelea entre Arsene Wenger y José Mourinho [FOTOS]

Corrían los 20' minutos de la primera parte del encuentro entre Chelsea y Arsenal. Aún ambas escuadras estaban igualadas sin goles. Y los técnicos se fueron a las manos. Arsene Wenger empujó a José Mourinho desatando las risas de los presentes.

La rivalidad entre el técnico del Chelsea y el de los "gunners" es conocida, así que se veía venir una de estas riñas. Finalmente, el cuarto árbitro controló todo antes de que llegara a mayores.

Precisamente, los "Blues" no tuvieron piedad del Arsenal y le ganaron por 2-0 en Stamford Bridge en el partidazo de la fecha. Eden Hazard adelantó al conjunto dirigido por "Mou" a los 27' desde la vía del penal. Y Diego Costa selló el triunfo con un tanto de vaselina a los 78'.