0

Juan Sebastián Verón, nuevo presidente del Estudiantes de La Plata

Juan Sebastián Verón es uno de los máximos ídolos del Estudiantes de La Plata.

Con más del 70 por ciento de los votos, el exfutbolista de la selección argentina, Juan Sebastián Verón, fue elegido como nuevo presidente del Estudiantes de La Plata.Juan Sebastián Verón, de 39 años, venció en los comicios a su mayor rival y actual mandatario, Enrique Lombardi, por 6,061 a 1,935 votos, según los cómputos del sábado en La Plata.Otro derrotado en los comicios internos fue el exseleccionador argentino campeón en el Mundial de México 1986, Carlos Bilardo, quien se presentó como aspirante a la vicepresidencia por la lista de Lombardi.El exvolante tuvo una trayectoria de diez años en el fútbol europeo, donde militó en Manchester United y Chelsea de Inglaterra y los italianos Inter de Milán, Lazio, Sampdoria y Parma."Siento una gran emoción porque en este club (Estudiantes) me pasó de todo", declaró a la prensa.Estudiantes se ubica quinto con 16 unidades en el Torneo Transición de Argentina jugadas diez fechas del campeonato.EL DATO:Juan Sebastián Verón ganó con Estudiantes un torneo de ascenso y otros dos títulos en la primera división, además de la Copa Libertadores de América 2009.ANDINATAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: