0

Bundesliga: Jugador le lanzó un chimpún a Kevin De Bruyne en sus partes nobles [VIDEO]

En el partido entre las escuadras de Wolfsburgo y el Augsburgo ocurrió un hecho fuera de lo común. Tobias Wagner del conjunto visitante le refutó al belga un pisotón en la jugada anterior.

Al quedar con uno de los chimpunes totalmente desacomodado, solo atinó a lanzarle el botín en sus genitales. Fue amonestado al minuto 32' de la primera parte del encuentro.

Cabe destacar que el partido quedó 1-0 a favor del conjunto "verde" con gol de Naldo a los 58' de la segunda etapa. El brasileño definió con un remate cruzado rasante.

Kevin de Bruyne llegó a Wolfsbrgo procedente del Chelsea, el belga no era del agrado de José Mourinho.