0

Abraza la punta

Bayern Múnich continúa imparable en la Bundesliga. El equipo de Pep Guardiola se impuso como local por 4-0 al Hannover con dobletes del polaco Lewandowski y Robben, ampliando su liderato.

“Lewa” aprovechó un servicio del brasileño Rafinha para abrir la cuenta en el minuto 6, tras controlar con el pecho y definir con un derechazo. Luego, Robben amplió la ventaja a los 13 con fuerte remate.

Pero el cuadro bávaro quería más y Lewandowski lo hizo posible. El goleador croata volvió a marcar a los 38 luego de desmarcarse de la defensa visitante, tras una asistencia del suizo Xherdan Shaqiri.“PIZZA” CON FUERZAEn el complemento, Josep Guardiola ordenó el ingreso de Claudio Pizarro para que reforzara en el ataque. El peruano se mostró movedizo y contó con un par de ocasiones.El 4-0 llegó en los pies de Robben. El holandés desbordó por la banda derecha y remató para liquidar el encuentro a los 79’. Con este resultado, el Bayern es líder absoluto de la Bundesliga con 17 puntos.