0

Atlético de Madrid vs. Sevilla: "Colchoneros" golearon 4-0 y son escoltas de Liga BBVA [VIDEO/FOTOS]

Atlético de Madrid goleó 4-0 al Sevilla en el Vicente Calderón y se colocó como segundo clasificado de la Liga BBVA.Volvió el Atleti arrollador del 'Cholo Simeone. El vigente campeón de España estuvo en un nivel superlativo para superar al Sevilla, que perdió el invicto y la oportunidad de mantenerse en la punta del torneo.Los goles colchoneros fueron obra de Koke Resurrección, Saúl, Raúl García y el mexicano Raúl Jiménez, quien por fin pudo estrenarse como goleador rojiblanco ante su afición.Koke anotó el primero a los 18 minutos con un disparo que desvió el defensa argentino Nico Pareja, mientras que Saúl aumentó la ventaja a los 42 con un remate de cabeza tras asistencia del brasileño Miranda.El tercer gol del conjunto "colchonero" llegó mediante un penal convertido por García a los 83. Siete minutos después, Jiménez marcó su primer gol con la camiseta del Atlético al rematar de cabeza un largo centro enviado por Koke.ALINEACIONES:Atlético de Madrid: Moyá; Juanfran, Miranda, Godín, Ansaldi; Tiago; Arda, Saúl (Griezmann, m. 65), Gabi (Raúl García, m. 46), Koke; y Mandzukic (Raúl Jiménez, m. 73).Sevilla: Beto; Diogo, Pareja, Kolodziejczak (Banega, m. 46), Tremoulinas; Carriço; Aleix Vidal (Delofeu, m. 78), M'Bia, Krychowiak, Vitolo (Denis Suárez, m. 46); y Bacca.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: