0

Corinthians vs.Chapecoense: Con Paolo Guerrero, el 'Timao' igualó 1-1 por el Brasileirao [VIDEO]

Corinthians, del peruano Paolo Guerrero, quien estuvo en el campo de juego los 90 minutos, igualó 1-1 ante Chapecoense por la fecha 22 del Brasileirao. El  primer gol del encuentro lo marcó Malcom sobre los 10' de la etapa inicial.

A los 50' una falla de Ferregum, defensor del cuadro local, puso el empate para los visitantes, quienes salieron un poco más decido en la etapa final.

En el complemento, Paolo Guerrero volvió a tener unas chances en el área rival. Sobre todo en la última jugada donde el delantero nacional remató, pero su disparo fue interceptado por Rafael Lima.El 'Depredador' tuvo un par de chances en los tramos finales, de los primeros 45'. Cabe recordar que el atacante peruano no marca desde hace 5 fechas, y hoy espera anotar para el 'Timao'.

El 'Timao' con este resultado sigue en el cuarto puesto de la tabla, en 22 ecuentros disputados.

EL DATOCorinthians enfrentará el próximo encuentro a su clásico rival, el Sao Paulo, por la fecha 23 del Brasileirao.