0

SV Grödig: Yordy Reyna anotó gol y se jugó un partidazo en Austria [VIDEO]

Yordy Reyna sigue dando la hora con su juego en Austria, esta vez el delantero nacional marcó un tanto de penal y dio asistencia para el empate 3-3 ante Rheindorf Altacha. La “Magia” el mes pasado fue considerado como mejor jugador de la Liga.Reyna fue títular y una de las figuras desde los primeros minutos inquietando con su velocidad a los rivales. Sobre los 16 minutos un pase del ex Alianza Lima le dio la oportunidad de ponerse arriba en el marcador a su equipo quien lucha por alcanzar los primeros lugares.Sobre los 38', Yordy fue de nuevo determinante marcando de penal un nuevo gol en sus números. Al final su equipo no pudo mantener la ventaja y terminó empatando 3-3. Reyna podría ser tomando en cuenta por Pablo Bengoechea en los amistosos de Perú ante Chile y El Salavador el próximo mes.EL DATOGrödig es sexto en la Bundesliga de Austria con 9 unidades.