0

Corinthians vs. Atlético Mineiro: Con Paolo Guerrero “Timao” venció 1-0 por el Brasileirao [VIDEO]

El cuadro del Corinthians afrontó un nuevo encuentro por el Brasileirao. Esta vez enfrentó al Atlético Mineiro, logrando vencerlo por la mínima diferencia con al presencia en el complemento de José Paolo Guerrero quien tras participar de los amistosos con la selección peruana, decidió no descansar y aportar algunos minutos de su calidad en el partido.

El “Timao” aprovecho la primera mitad para imponer su juego, logrando abrir el marcador antes del cuarto de hora de juego. Ángel Romero rompió el fuera de juego por el lado izquierdo, logrando sacar un centro rasante. Tras el mal rechazo de un defensa rival, llegó por detrás Petros para abrir el marcador.

Para el complemento, Mano Menezes decidió hacer ingresar a Paolo Guerrero por el paraguayo Romero. El “Depredaor” estuvo muy marcado y no pudo dejar su marca, términando el encuentro con una victoria corintiana.

La próxima semana, el Corinthians visitará al Flamengo por el torneo del Brasileirao.