0

Partido por la Paz: Diego Armando Maradona y “Pibe” Valderrama se lucieron en partido lleno de goles [FOTOS /VIDEO]

Este lunes se llevó a cabo el cotejo amistoso denominado 'Partido por la Paz' una iniciativa llevada a cabo por el Papa Francisco. El encuentro se disputó en el estadio Olímpico de Roma y contó con varias figuras del balompié mundial.Previo al inicio del juego entre Scholas vs Fundación 'Pupi' Zanetti, el papa Francisco envió un mensaje en castellano. "Buenas noches, me alegra de que estén reunidos para celebrar este partido tan simbólico, donde se resalta la unión de los equipos, la unión de los que están participando como espectadores y el deseo de todos de que haya paz". "Les pido disculpas por hablarles en castellano, pero es el idioma de mi corazón y hoy les quiero hablar desde el corazón", manifestó el sumo pontífice. El combinado de Scholas se puso en ventaja con goles de Iturbe a los 31' y Baggio a los 39'. Ambos conjuntos se fueron al descanso con el marcador 2-0 favorable para Scholas.Sin embargo en la segunda parte, Shevchenko descontó a los 21' para Fundación 'Pupi'. Mauro Icardi anotó tres goles para remontar el duelo para el equipo de Zanetti. El paraguayo Roque Santacruz estableció el 4-3 a los 80', finalmente marcaron Hemmed y Marcos Senna en propia puerta. Al final el equipo Fundación 'Pupi' se llevó la victoria por 6-3.Scholas: Buffon; Campagnaro, Legrottaglie, Samuel, Heinze; Nainggolan, Mascherano, Ricky Alvarez; Maradona, Baggio; Iturbe.Fundación 'Pupi' Zanetti: Muslera; Zanetti, Lugano, Córdoba, Chamot; Simeone, Ledesma, Valderrama, Del Piero; Zamorano, Trezeguet.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: