0

Milán vs. Lazio: Diego López tapó un penal en la victoria rossonera por Serie A [VIDEO]

Diego López fue fundamental en la victoria del Milán en el arranque de la Serie A italiana.

El ex arquero del Real Madrid, Diego López, no pudo tener mejor debut en la liga italiana al tapar un penal en la victoria del AC Milán ante la Lazio.El Milán que dirige Filippo Inzaghi dio muestras de solvencia en el estreno de la Liga de Italia, superó con autoridad al Lazio (3-1) y se convirtió en el primer líder del nuevo curso competitivo.El cuadro rossonero, fuera de Europa en el presente curso pretende que el lavado de cara al que ha sido sometido tras la pasada campaña suponga el inicio de una nueva época. De entrada, el equipo de Inzaghi echó el cierre a la primera jornada con buenas sensaciones, ilusión para sus seguidores y el mando en la competición.El japonés Keisuke Honda (7') allanó la situación a los siete minutos pero no selló el triunfo hasta la segunda parte, con el gol de Sulley Muntari (56') y un penalti transformado por Jeremy Menez (64'). Un gol en propia puerta de Alex dio aire al Lazio, pero el meta español Diego López evitó cualquier intento de reacción visitante. Incluso, detuvo un penalti a Antonio Candreva y recibió el abrazo y la felicitación de todos sus compañeros.EL DATO:El Milán acaba de fichar al delantero español Fernando Torres, cedido por las próximas dos temporadas procedente del Chelsea.