0

Jhonny Vidales debutó en el Marítimo con victoria y asistencia ante Gil Vicente [VIDEO]

Jhonny Vidales debutó en el 2012 con la camiseta de Alianza Lima.

El delantero nacional Jhonny Vidales debutó oficialmente en su nuevo club con asistencia en el segundo gol del Marítimo, que permitió la victoria de visita ante el Gil Vicente.Un buen comienzo después de la tormenta. El ex Alianza Lima, Jhonny Vidales, volvió hoy a disputar un partido oficial con la camiseta de su nuevo club, el Marítimo de Portugal, tras estar ocho meses entre el Parma de Italia, Nova Gorica de Eslovenia y entrenando como invitado en la San Martín. Y lo hizo de buena manera, aportando al triunfo de su equipo en la liga portuguesa.En el complemento, Vidales hizo su ingreso en detrimento de Theo Weeks. Su equipo perdía 1-0 desde los 25' con una anotación de Diego Valente pero la presencia del peruano permitió la remontada cuando a los 58' igualaba el marcador de cabeza. Minutos después, Vidales superó a dos rivales desde su banda derecha y buscó al nigeriano Moussa Maazou para que este saque un derechazo que le dio el triunfo al Marítimo.El popular 'Piccolo' no ocultó su alegría por su feliz debut y lo comentó a través de su cuenta de Twitter: "Después de ocho meses volver a jugar un partido oficial me hace muy feliz. Gran victoria y buen debut con asistencia".