0

Atlético de Madrid recibió título de Liga y lo celebró con victoria 2-1 ante Eibar [VIDEO/FOTOS]

El Atlético de Madrid sufrió más de la cuenta para derrotar 2-1 al Eibar en el Vicente Calderón, alcanzando así su primer triunfo en la Liga BBVA, en un noche donde los 'colchoneros' fueron homenajeados por su título de la pasada temporada.          La fiesta previa al partido, en la que el Atlético de Madrid recibió 105 días después la copa de campeón de la última Liga, pudo acabar en disgusto para los rojiblancos en un partido extraño ante el modesto Eibar que jugó sin nada que perder.Como siempre el equipo del argentino Diego 'Cholo' Simeone sacó máximo rendimiento a la estrategia. Así abrió el partido, con un saque de esquina al primer poste de Koke Resurrección que el brasileño Miranda remató a placer a la red. Era el minuto 25 cuando el croata Mario Mandzukic firmaba el segundo e invitaba a pensar en goleada. Una nueva acción a balón parado y segundo testarazo a gol.           El Eibar no se amilanó y Abraham firmó el gol de la jornada a los 34 minutos, con un latigazo a la escuadra. Le sirvió para ganar confianza en el segundo acto y terminar acechando al vigente campeón de Liga y subcampeón de Europa.  Momentos hasta de sufrimiento atlético, sacando Moyá una abajo a Ángel y viendo como remataban fuera dos claras ocasiones finales.