0

Ried vs. Grödig: Yordy Reyna anota un gol más en Bundesliga de Austria [VIDEO]

Un verdadero cohete. Yordy Reyna partió a Austria con la misión de lograr consagrarse como uno de los mejores jugadores peruanos en el exterior y poco a poco lo está consiguiendo. El Grödig, su nuevo club confió en él y no está decepcionando. Por la Bundesliga de Austria, el equipo de Reyna ya gana 2-0 y aún no acaba el partido.

El primer gol llegó pasando los 15 minutos del encuentro. Reyna recibió un buen pase, se lleva al defensa y ante la salida del portero rival del Ried, el delantero define de buena manera para anotar el primero a los 27 minutos.

Pero cuatro minutos más, el ´Cohete´ Reyna dio un magistral pase para aumentar el marcador del Grodig, equipo que necesita los puntos para seguir trepando en la tabla y así lograr clasificar a las fases previas de algún torneo internacional (Champions League o Europa League).

Con este gol, Yordy Reyna ya va anotando tres goles.