0

Juan Vargas anotó en el triunfo de la Fiorentina sobre el Lucchese por 2-1 [VIDEO]

La Serie A se inicia a fin de mes y la Fiorentina sigue en su preparación para llegar de la mejor manera al torneo italiano. Por ello, hoy sostuvo un amistoso ante el Lucchese a quien venció por 2-1 con un gol nada menos del peruano Juan Manuel Vargas.

El popular “Loco” se hizo presente en el score a los 10’ del primer tiempo con un fuerte derechazo que no pudo hacer nada el arquero. Su compañero Wolski anotó el otro tanto.

El volante peruano apareció a los 10’ para marcar el primero de su equipo en un partido previo al inicio de la Serie A. Wolski marcó el otro. Vargas quien solo jugó el primer tiempo, no tuvo problemas en hacer un aceptable partido ante un equipo de la tercera división.

La Fiorentina enfrenta a la Roma este 30 de agosto por la Liga italiana. Los “violas” ya tiene 10 encuentros previos al inicio de la Serie A.