0

André Carrillo estuvo en la victoria de Sporting de Lisboa por 2-0 ante Nacional de Uruguay [VIDEO]

André Carrillo: El peruano estuvo presente en la victoria del elenco lusitano.

Sporting Lisboa, sin acierto en las jugadas elaboradas, recurrió al balón parado para superar (2-0) en la final de consolación del Trofeo Teresa Herrera al Nacional de Montevideo, que tampoco supo culminar sus acercamientos al área contraria.En los lisboetas, el peruano André Carrillo explotó su velocidad y dejó buena muestra de sus cualidades técnicas en una jugada en la que se libró de todos cuantos le salieron al paso y asistió desde la línea de fondo a Slimani, pero la defensa de Nacional, con Munúa superado, logró impedir que el delantero del Sporting rematara.El atacante del cuadro luso volvió a aparecer inmediatamente, esta vez con un centro al área que se tragó el portero de Nacional y desperdició Ramos, incapaz de culminar la acción.En la reanudación, los lisboetas, que cambiaron de portero, se encontraron a los tres minutos con un penal que les regaló Aja al desplazar a Ramos casi en la raya del área y que transformó Adrien Silva a la izquierda de Munúa, quien intuyó el lanzamiento pero no pudo detenerlo.EFE

EL DATOCon el partido resuelto, una trifulca entre los jugadores de ambos equipos por un balonazo en el medio del campo, a falta de quince minutos que concluyera el encuentro.Sporting Lisboa:Rui Patricio (Marcelo Boeck, min.46); Soares, Mauricio Nascimento, Sarr, Jefferson Nascimento; Carvalho; Carrillo (Carlos Mané, min.65), André Martins (Joao Mario Eduardo, min.80), Adrien Silva (Slavached, min.80), Ramos; y Slimani.Nacional de Montevideo:Munúa; Cordero, Aja, Arismendi (De los Santos, min.80), Espino; Ramos (De Pena, min.66), Calzada, Porras, Giménez (Santiago Romero, min.66); Sebastián Fernández (Iván Alonso, min.73) y Mascia (Taborda, min.73).