0

Mónaco vs. Valencia: Radamel Falcao regresó al fútbol, en el empate ante los españoles [FOTOS/VIDEO]

El ´Tigre´ volvió a rugir. Radamel Falcao García volvió a un terreno de juego de manera oficial, después de seis meses tras una grave lesión a la rodilla. El AS Mónaco, su equipo perdía por 2-1 ante el Valencia de España, en el debut de la Emirates Cup, el técnico hizo calentar al delantero para que ingrese a los 72 minutos y participó en la jugada del empate.

El mundo entero estaba atento a este partido. Uno de los mejores delanteros iba a marcar su regreso, después de 193 días sin poder jugar un partido de manera oficial. Radamel Falcao ya calentaba desde el pitazo inicial del segundo tiempo, se le veía ansioso y más porque su equipo perdía 2-1. El Valencia le jugó de igual. El partido fue limpio y hubo dos autogoles.

El primero fue para el AS Mónaco, Ruben Vezo lo hizo y adelantó para los franceses a los 30 minutos. Pero siete minutos después (37´) Ricardo Carvalho marcó la igualdad para los españoles. Así se fueron al descanso. En la vuelta, el argentino Lucas Ocampos, exRiver Plate fue un verdadero dolor de cabeza y un socio perfecto para Radamel Falcao, quien casi anota un gol. El partido terminó empatado a dos goles.

EL DATORadamel Falcao García jugaría el próximo partido medio tiempo, su técnico así lo confirmó antes de empezar el debut ante el Valencia de España en la Emirates Cup.