0

Corinthians, con Paolo Guerrero empató 1-1 frente al Botafogo por el Brasileirao [VIDEO]

Los primeros minutos fueron muy trabados para la gente del Corinthians. En especial para el peruano Paolo Guerrero quien recibió varias faltas cerca del área visitante. Botafogo utilizaba la marca dura para que el “Depredador” no tenga oportunidad de reencontrarse con el gol.

Hubo dos ocasiones donde “Depredador” se dio la confianza de patear un par de tiros libres pasando muy cerca del arco de Renan.

Empero, el dominio del “Timao” no pudo ser mermado en los siguientes minutos. A los 26’ un fuerte zurdazo de  Jadson le dio el primero para el cuadro de Mano Menezes.

La segunda parte, el Corinthians tuvo ligeramente el control del partido con algunos chispazos de buen juego. Sin embargo, no era suficiente para marcar el segundo del partido.

Conforme pasaron los minutos, Botafogo pudo hacer retroceder al “Timao” logrando el empate en el minuto 87’ por medio de Edilson.

Corinthians sumo 15 puntos y se ubica en el cuarto lugar del Brasileirao donde el Cruzeiro es líder con 16 unidades.