0

AC Milan venció 2-1 al Sassuolo y terminó la Serie A con las manos vacias [VIDEO]

AC Milan culminó el torneo italiano venciendo 2-1 al Sassuolo por la última jornada del Calcio. Los goles del encuentro fueron marcados por Sulley Muntari y Nigel de Jong. Descontó Zaza para la visita en el último minuto.

Los "rossoneros" abrieron el marcador a los 2' minutos de la primera parte del juego, gracias al africano Sulley Muntari y un bombazo que no pudo controlar el portero Alberto Pomini. Se adelantaron rápidamente en el tanteador.

El holandés Nigel de Jong amplió y aumentó por medio de un cobro de tiro libre que impactó en la barrera y desvió la trayectoria del balón. Casi al final del partido, Zaza anotó el descuento vía penal que solo sirvió para decorar el resultado. Terminó el partido y el cuadro milanista se ubicó en la séptima posición con 57 puntos.

EL DATO:

Cabe resaltar, que el conjunto dirigido por Clarence Seedorf se quedó sin torneos internacionales para la próxima temporada.