0

Atlético Madrid: Diego Godín aseguró que son merecidos campeones tras empatar con Barcelona

Diego Godín fue el artífice que hoy Atlético Madrid celebra el título de la liga española luego de 18 años. El zaguero uruguayo se mostró contento con este logro y afirmó que son 'justo campeones'.

"El fútbol ha hecho justicia. Hemos luchado todo el año y realizado un trabajo impresionante", comentó Godín.

Asimismo, el defensa 'charrúa' contó lo que les comento su entrenador, Diego Simeone, en el decanso, cuando caían 1-0 ante Barcelona. A penas inció el segundo tiempo, el cuadro 'colchonero' se fue con todo, y en un córner encontró el cabezaso de Godín, quien apareció sólo entre los defensas 'azulgranas' para vencer la resistencia de Pinto.

"Nos dijo en el descanso que estaba seguro de que íbamos a marcar un gol", añadió.

El defensa que seguramente estará en el Mundial Brasil 2014, se mostró satisfecho al arrebatar la liga a dos grandes como Real Madrid y Barcelona."Aguantar 38 jornadas ante el Real Madrid y el Barcelona se hizo difícil".

EL DATODiego Godín está dentro de los preconvocados por Óscar Washington Tabáres para el Mundial Brasil 2014.