0

Independiente: Le marcaron golazo por defensa que prefirió arreglarse las medias antes que marcar [VIDEO]

Independiente sufre por errores colectivos y otros individuales difíciles de creer, como lo ocurrido en el último cotejo en la segunda división del fútbol argentino ante el complicado Gimnasia de Jujuy.

Cuando se disputaban 27 minutos del segundo tiempo, y los locales de Jujuy   y el “Rojo” igualaban 0 a 0 en el norte, el defensor Cristian Tula se desentendió del juego y comenzó a acomodarse las medias.

Los jujeños sacaron rápido un lateral, enviaron un centro y Quiroga, que debió estar marcado, cabeceó solo y anotó el único tanto del partido con el cual vencieron. Con ese gol Independiente quedó ahogado en una decepción de resultados y ven muy lejano su ascenso a primera división.

Independiente es quinto en la clasificación dos menos del tercer lugar que da la opción a pelear por el ascenso.