0

Juventus inalcanzable: los de Turín ganaron 1- 0 al Bologna [VIDEO]

La “Vecchia Signora” sigue directo a conseguir su tercer Scudetto tras vencer 1-0 al Bologna de la mano del francés Paul Pogba quien anotó el único tanto del partido (64’) con un fuerte disparo desde fuera del área.

Durante todo el partido, la Juventus no tuvo problemas en dominar al Bologna. Los de Turín creaban de la mano de Andrea Pirlo, jugadas de gol que lastimosamente no tenían un buen final.

Por ello, Paul Pogba comenzó a intentar con disparos desde lejos del área que al final le iban a dar resultado.

La segunda mitad, se tornó trabada. Sin embargo, a tanta insistencia de Pogba, uno de sus remates pudo entrar en el arco defendido por Gianluca Curci. El francés saco un violente disparo cruzado que terminó inflando las redes del Bologna.

Ese tanto era suficiente para seguir en la punta y mantener alejados a la Roma y Napoli, más cercanos perseguidores en la Serie A.

La Juventus sumó su cuarto triunfo consecutivo en el campeonato italiano. Es líder absoluto de la Serie A con 90 puntos.