0

Liverpool no dejó que se acerque el Manchester City y lo derrotó 3-2 en partidazo [VIDEO]

Las posibilidades de Brendan Rodgers en lograr la Premier League siguen latentes. El puntero Liverpool (77) alargó distancias con el Manchester City (70) y con goles de Raheem Sterling (6'), Martin Skrtel  (26') y Phelippe Coutinho (90') dejó en claro quien es el mejor del campeonato inglés.Los “Reds” salieron con todo para defender la punta de la Premier. A los 6’ el dueño de casa madrugaba al Manchester City. En una buena jugada, Luis Suárez se disfrazó “diez” para ponerle un pase a Raheem Sterling quien deshizo la defensa ciudadana en su área, rematando de derecha decretando el 1-0 en Anfield.Antes de los veinte minutos, el City perdió a uno de sus mejores hombres. Yaya Touré dejó el campo por lesión, ingresando Javi García. Esta genero una desconcentración llegando el segundo del partido para el Liverpool. Tras un tiro de esquina de Steven Gerrard,  Martin Skrtel  (26’) de cabeza incrementaba el marcador.   El técnico del Manchester City, Manuel Pellegrini no podía creerlo y espero la segunda parte para mover la banca y hacer reaccionar el equipo.Ya en el complemento, los “ciudadanos” entraron con la consigna de no solo empatar el partido sino ganarlo ya que acercase a la punta de la Premier estaba en juego.Por ello, a los 57’ descontaba el partido. Una buena asistencia de James Milner, permitió a David Silva rematar dentro del área y poner el 2-1 momentáneo.Liverpool trato de retomar el control del partido. Sin embargo se descuidó de la defensa por irse al ataque llegando el empate. Una vez más David Silva (62’) se hizo presente en el score. Otro remate del español ponía el 2-2.Sin embargo, los Reds no dejarían que tan fácil la visita se llevará un punto de Anfield. En una reacción y desconcentración de la defensa “ciudadana”, Phelippe Coutinho (90') aprovechó para poner adelante a su equipo. De un fuerte remate puso el 3-2.EL DATOEste partido marcó el recuerdo de la tragedia de hace 25 años cuando el  partido de semifinales de la Copa de la FA el  15 de abril de 1989, entre Liverpool y Nottingham Forest,  fue suspendido a las 3:06 de la tarde cuando los hinchas de Liverpool murieron aplastados en las gradas. Habrá un minuto de silencio.