0

Deportivo Municipal derrotó por 1-0 al Atlas argentino en la 'Noche de la Pasión Edil' [VIDEO]

En su reestreno, el Deportivo Municipal derrotó por 1-0 al modesto Atlas argentino de la Quinta división del fútbol de dicho país; con gol de penal del exaliancista Aldo Olcese en el primer tiempo.

El encuentro se vio adornado por la incondicional 'Banda del Basurero' que alentó de principio a fin a su equipo.El equipo argentino por su parte, no inquieto la vaya de Exar Rosales, y las más claras las tuvo el conjunto 'Edil'.

El tanto llegaría tras un penal que le cobraron al delantero de la 'Franja', que Aldo Olcese cambiaría por gol en el minuto 43' de la primera etapa.Con este triunfo de la 'Academia' sus hinchas vuelven a mantener la ilusión de ver al euqipo de sus amores en lo más alto, como era en antaño.

En la presentación de este Deportivo Municipal versión 2014 estuvo el nuevo técnico de la Selección Peruana de Fútbol Sub 20, Víctor Rivera, quien es hincha confeso del equipo de la 'Banda'.