0

Zinadine Zidane y Ronaldo en partidazo lleno de goles [VIDEO]

Zinedine Zidane, Ronaldo, Christian Vieri Fernando Hierro entre otras ex glorias del fútbol internacional se juntaron en el denominado "partido contra la pobreza".

El juego con fines benéficos, tuvo un abultado marcador de 6-8 que registró como ganador al equipo donde jugó el ex astro francés, Zinedine Zidane y al brasileño Ronaldo, frente al Young Boys de Berna en Suiza.

Pese a sus 44 años y tras casi ocho alejado de los terrenos de juego, Stepahne Chapuisat demostró que los grandes goleadores nunca pierden el instinto, como evidenciaron los tres goles que el exjugador del Borussia de Dortmund anotó en el primer tiempo para el conjunto suizo.

Pero si Chapuisat no ha perdido "olfato", mucho menos el exdelantero del Atlético de Madrid, Christian Vieri, el eterno "capocannoniere", que lideró la remontada del equipo de Ronaldo, Zidane y amigos con dos tantos en la segunda mitad.

El encuentro se disputó en Suiza ante 18 mil espectadores que colmaron las graderías.