0

Con Paolo Guerrero, Corinthians venció 3-2 a Rio Claro y empieza a subir en el Paulistao [VIDEO]

Corinthians empieza a respirar mejor en el Paulistao y sumó su segundo triunfo al hilo. El “Timao” contó con Paolo Guerrero que no pudo anotar pero se mostró en todo momento participativo en la victoria de su equipo.

No cabe duda que los corinthianos empiezan a despertar de un largo sueño de malos resultados y mostrando un buen juego colectivo se pusieron rápidamente en ventaja. Romarinho inauguró la cuenta tras gran jugada individual donde participó el “Depredador” con una gran pared.

Sobre los 44 minutos Cleber aprovechó la desconcentración en la zona defensiva de Rio Claro y luego de una gran asistencia de Jadson anotó el segundo tranquilizador para ir al descanso.

En la segunda etapa el “Timao” bajo un poco los brazos con el resultado a favor y esto envalento al rival que descontó a través Leo Costa. A los 81 Corinthians cerró el marcador con anotación de Romarinho y hacer creer a su hinchada con una épica remontada.

En la próxima fecha Corinthians enfrentará a Comercial.