0

Con Luis Ramirez y Paolo Guerrero: Corinthians empató 1-1 con Mogi Mirim por el Paulistao

Corinthians de Paolo Guerrero y Luis Ramírez empataron 1-1 ante el Mogi Mirim por la fecha  7 del Paulistao. Cachito fue titular en el once de Mano Menezes. Por su parte, Guerrero ingresó a los 63 minutos de la etapa complementaria.

Lo curioso del partido es que los dos goles del partido fueron anotados por el mismo jugador. Mirita adelantó al Mogi Mirim a los 38’ de la primera parte. Cinco minutos después, el mismo jugador anotaría un gol en su propia portería.

Tras un trámite parejo del partido, el técnico del “Timao”, se decidió por el “Depredador” para ingrese al campo de juego. “Paolín” se mostró incisivo y casi logra romper el empate.

“Cachito” se quedó en el campo durante todo el partido.

La temporada pasada Corinthians no pudo clasificar a la Copa Libertadores lo que dejó fuera al DT Tite quien logró el título del Mundial de Clubes.