0

Con Paolo Guerrero: Corinthians cayó 2-1 ante Ponte Preta [EN VIVO]

Con Paolo Guerrero hasta el minuto 75', Corinthians no pudo con el Ponte Preta y cayó 2-1 de visita. Ayer, la barra del Timao ajustó feo a sus jugadores por la goleada de 5 – 1 que recién le propinó el Santos. Esta derrota agravó más la relación entre los hinchas y jugadores.

El marcador se modificó rápidamente a los 4' del primer tiempo, por medio de un contragolpe, Alemao decretó el primer gol del partido. A los 35' Uendel marcó el empate tras un gran remate de cabeza.

Al inicio del segundo tiempo Ferrugem (48') adelantó al "Gigante de la Colina". Paolo Guerrero fue sustituido en el segundo tiempo por Alexandre Pato. .

Alineaciones

Ponte Preta (2): Roberto; Ferrugem, Cesar, Diego Sacoman e Magal; Bruno Silva, Fernando Bob e Adrianinho; Silvinho, Ademir e Alemão.

DT.: Vadão.

Corinthians (1): Walter; Fagner, Gil, Paulo André e Uendel; Ralf, Guilherme e Danilo; Romarinho, Guerrero e Emerson.

DT.: Mano Menezes.

Escenario: Estadio Moisés Lucarelli, Campinas.