0

Atlético Madrid es semifinalista de la ‘Copa del Rey’ [VIDEO]

El Atlético Madrid visitó hoy (3 p.m.) al Athletic Bilbao en duelo de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey. En la ida ganó 1 – 0 a favor de los Colchoneros con gol deL charrúa Diego Godín.

Los Colchoneros, que salieron con Diego Costa y David Villa, tuvieron como principal baja de último momento al volante turco Arda Turán por contractura en el gemelo de la pierna derecha.

Se ha jugado el partido de vuelta entre Athletic de Bilbao y Atlético de Madrid por los cuartos de final de la Copa del Rey 2014.

El Athletic de Bilbao se adelantó en el marcador al minuto 42 con gol de Aritz Aduriz.

Al minuto 55 de tiempo corrido, Raúl García empató el marcador para el Atlético y le dio nuevamente la ventaja en el marcador global (2-1).

Cuando solamente faltaban cuatro minutos en el marcador, Diego Costa anotó y el Atlético de Madrid le dio la vuelta al marcador (2-1).