0

Alianza Lima debutó con un 2-2 ante la Universidad Católica de Murcia [VIDEO]

Alianza Lima empezó a soltar los músculos y a proyectar su idea de juego en su gira por España. Hoy en la mañana igualó a dos ante la Universidad Católica San Antonio de Murcia (UCAM). Los goles 'blanquiazules' fueron hechos por Diego Minaya y Juan Diego Gonzáles Vigil.

El primer duelo amistoso de los cuatro que jugarán los íntimos en La Manga, su centro de operaciones, se llevó a cabo desde las 10:00 a.m.(hora peruana) y no fue transmitido por televisión.

El rival de turno milita en la tercera división del fútbol español, pero no será pan comido para los íntimos. El año pasado, este equipo se impuso por 2-0 a los íntimos de Wilmar Valencia, mostrando buena dinámica y velocidad en ataque.

Tras el inicio del partido, todo fue muy parejo hasta que Carrasco marcó desde los doce pasos por una falta en el área por parte de koichi Aparicio. En el segundo tiempo Diego Minaya igualó a los 54 minutos y Juan Diego Gonzáles Vigil con un zurdaso a los 59' volteó el partido (2-1).

Sin embargo, los locales pusieron el 2-2 definitivo por intermedio de Kiki a los 70 del complemento.

Hansa Rostock, Ingolstadt y el Fortuna, todos de Alemania, serán los próximos rivales.