0

Manchester United cayó 1- 2 ante el Swansea City [VIDEO]

Los “Red Devils” no pudieron ganar en casa al Swansea City quien lo derrotó por 2-1 por la Copa Fa. Adelanto para los visitantes Wayne Routledge a los 12. Empató el marcador el “Chicarito” Hernández a los 16'. Sobre el final Wilfried Bony le dio la victoria a la visita.

El juego se tornaba abierto para ambos equipos durante la primera parte. Tanto Manchester United y el Swansea City dejaban jugar. Sin mucha presión cada uno hacia su juego hasta que el minuto 12´se puede abrir el marcador sorprendiendo el visitante.

Wayne Routledge, volante,  aprovecho un espacio para poder rematar logrando introducir el balón al arco del United.

No paso mucho tiempo para que los “Red Devils” puedan igualar el marcador. El “Chicarito” Hernández con un zurdazo rasante venció la portería de Gerhard Tremmel.

Para la segunda mitad, el Manchester comenzó a tomar mayor protagonismo. Antonio Valencia hacia crecer su juego por la banda con sus clásicos centros que lastimosamente no eran aprovechados por Welbeck y Hernández.

Mientras tanto, el Swansea City lograba generar peligro solo con pelotas paradas que con tranquilidad eran paradas por el golero Anders Lindegaard.

Faltando 10 para el final, Swansea City  aprovecho la superioridad númerica en el campo (salió expulsado Fabio) y en el minuto 90' Wilfried Bony de cabeza le da victoria a su equipo.