0

Con gol de Neymar: Barcelona sometió 4 - 1 a Real Betis [VIDEO]

Con el astro Lionel Messi lesionado, un gol de Neymar, otro de Pedro Rodríguez y dos de Césc Fábregas, Barcelona aplastó en calidad de visita 4-1 a Real Betis y afianzó su liderato en la Liga Española.

Barcelona se puso en ventaja con un tanto del brasileño Neymar a los 35 minutos y aumentó el marcador con un tanto de Pedro Rodríguez dos minutos más tarde.

Césc Fábrega marcó dos goles en la segunda mitad para sellar la goleada del Barcelona ante un combativo Betis, que descontó a los 92 minutos con un penal anotado por Jorge Molina.

Lionel Messi debió ser sustituido por Andrés Iniesta en el minuto 21 tras sufrir una lesión muscular, la tercera del argentino esta temporada.

El argentino sufrió una lesión en el bíceps femoral de la pierna izquierda y se someterá el lunes a nuevos exámenes, dijo el campeón de la Liga en su cuenta en Twitter.

Tras este victoria, el Barcelona extiende a tres puntos puntos su ventaja sobre el segundo clasificado, el Atlético Madrid, que solo pudo empatar (1-1) en campo del cuarto, Villarreal, y seis respecto al tercero, el Real Madrid, que goleó el sábado a la Real Sociedad (5-1), con un triplete de Cristiano Ronaldo.