0

Corinthians sin Paolo Guerrero igualó 1-1 ante el Santos [VIDEO]

En uno de los partidos más atractivos y tradicionales del Brasileirao. El Corinthinas igualó hoy ante el Santos por la jornada 31 de la Serie A de Brasil. Debido a una reciente operación nuestro compatriota Paolo Guerrero no figuró en la lista para el encuentro.

Con la afición de los dos equipos, el partido fue toda una fiesta. Ni bien empezó el encuentro, ambos equipos generaron ocasiones de gol. Pero los locales fueron los encargados de abrir el marcador, Douglas de penal a los 27' se encargó de poner el 1-0 a favor del 'timao'.

En el segundo tiempo, Gustavo Henrique a los 62 minutos pondría el 1-1 para el Santos. Las llegadas y el buen fútbol siguió destacando el partido, pero el marcador no se movería más.

Con el punto obtenido, el Corinthians no la pasa bien en el Brasileirao. A penas llegó a 42 unidades y se ubica en la casilla 11 de la tabla general. Mientras que el Santo está un poco más arriba, con 45 puntos se ubica en el sexto puesto.