0

Pacos de Ferreira con Paolo Hurtado cayó 2 – 1 ante Gil Vicente por la liga de Portugal

Pacos de Ferreira no atraviesa por un buen momento en la Liga portuguesa. Hoy  el equipo del peruano Paolo Hurtado perdió por 2 a 1 ante el Gil Vicente por la fecha 7 de la liga.

Ante los malos resultados, el Pacos Ferreira buscaba reivindicarse visitando al Gil Vicente en la ciudad de Barcelos, sin embargo las cosas salieron al revés.

A pesar de que en la fecha anterior, el equipo del ‘Caballito’ logró rescatar un triunfazo ante el Marítimo, equipo que logró vencer ajustadamente por 4-3. La mala racha volvió a caerle encima.

Al comienzo del primer tiempo, las acciones eran parejas. Pero, para mala suerte del peruano, el cuadro de Barcelos abriría el marcador por intermedio de  Pécks al minuto 71 del segundo tiempo.

El segundo gol tambien fue de Gil Vicente, Joao Vilela pondría el 2 a 0, sentenciando practicamente el encuentro.

El descuento del Pacos llegó recien al minuto 90, Thiago Morais puso el 2 - 1 final.

DATO

Actualmente, ambos equipos no marchan bien en la liga portuguesa, por un lado el Pacos de Ferreira se ubica último con apenas 4 puntos en 6 partidos jugados, mientras que su rival está a mitad de tabla con 11 puntos.