0

Ponte Preta con Luis Ramírez igualó 1-1 con Flamengo [VIDEO]

Luis Ramírez ingresó en los últimos minutos del encuentro ante Flamengo, en el que igualaron a un gol por lado y Ponte Preta se mantiene en los últimos lugares de la tabla de posiciones en el Brasilerao.

En un partido muy disputado, Ponte Preta logró ponerse en ventaja en el marcador a los 68 minutos gracias a la anotación de Artur, con lo que parecía que se llevarían el triunfo para seguir escalando posiciones.

Pero a falta de tres minutos para que culmine el partido, Flamengo hizo gala de su experiencia para anotar el empate a través de Santos, quién decretaría el 1-1 que sería definitivo.

El volante nacional Luis Ramírez estuvo en el banco de suplentes, pero ingresó a los 72 minutos cuando el partido estaba a favor del Ponte Preta en reemplazo de Adrianinho. Luis Advíncula no estuvo convocado para entre partido.

Ponte Preta marcha en la penúltima casilla del Brasilerao con 16 unidades, mientras que Flamengo sumó 26 puntos y está en el puesto 12 del torneo.