0

Gareth Bale debutó con gol en el empate 2-2 de Real Madrid y Villarreal [VIDEO]

Con el debut de Gareth Bale, Real Madrid visitó a Villarreal. Los dirigidos por Carlo Ancelotti no pudieron despegarse de FC Barcelona por la obtención del ansiado título de la Liga española.

El Submarino amarillo abrió el marcador a los 21 minutos de la etapa inicial. Pase de Bruno al interior del área, el balón no pudo ser controlado por Pereira, pero el rechace cayó a pies de Cani, quien disparó mordido, lejos del alcance del guardameta merengue Diego López.

La paridad de los madridistas llegó a los 38, a través de su flamante refuerzo. Apareció la calidad visitante en una preciosa acción por banda derecha: pase de Modric al desmarque de Carvajal y éste, levantando la cabeza, la puso perfecta para que Bale, entrando por el segundo palo, marque a placer su primer gol con la camiseta blanca.

Ronaldo no quiso quedarse atrás y a los 64’ marcó el 1-2. Contra de Madrid y no perdonó: la lanzó Cristiano, Asenjo rechazó el remate de Benzema y el rebote lo cogió el luso, quien batió al meta local con un remate afortunadísimo, tras rebotes en un zaguero local, el propio CR7, Asenjo y pelota finalmente a la red.

Sin embargo, la paridad para Villarreal no tardó en darse. Minuto 70’, el protagonista principal: Cani, quien de un remate seco lo saca a un ladoDiego López, quien no pudo hacer nada por detener el segundo esfuerzo, firmado por Giovani dos Santos.

ALINEACIONES:

Villarreal (2): Asenjo, Mario, Musacchio, Dorado, Costa, Bruno, Trigueros, Cani, Aquino, Pereira y Giovani.

Real Madrid: López; Carvajal, Pepe, Ramos, Nacho; Illarra, Khedira; Bale, Isco, Ronaldo; y Benzema.

Árbitro: Fernando Teixeira Vitienes (colegio cántabro).

Estadio: El Madrigal.