0

Venezuela vs Perú: Revive el último triunfo de la ‘bicolor’ por Eliminatorias [VIDEO]

Paolo Guerrero salió al minuto del segundo tiempo. Al parecer no se había recuperado de su lesión a la planta del pie.

El primer gol del encuentro lo marcó Juan Arango de tiro libre. Fue un golazo al palo de Raúl Fernández, quien algo más pudo hacer. Así se fueron al descanso.

Al segundo tiempo, los peruanos salieron con otra actitud. A penas al minuto de juego, Jefferson Farfán aprovechó un pase de Luis Ramírez para anotar el empate. A los 58', nuevamente el jugador del Schalke 04 alemán marcó para Perú y puso el definitivo 2-1.

El latereal venezolano Gabriel Cichero, a los 66', fue expulsado por doble amarilla.

Con aquel resultado, la bicolor sumó 6 puntos y escaló a la sétima posición de las Eliminatorias.  Mientras que los venezolanos se quedaron con 8 puntos en la sexta casilla.

ALINEACIONES

Perú (2): 1. Raúl Fernández; 13. Renzo Revoredo, 2. Alberto Rodríguez, 16. Carlos Zambrano, 19. Yoshimar Yotún; 20. Luis Ramírez, 18. Rinaldo Rinaldo Cruzado, 6. Juan Mnauel Vargas, 10. Jefferson Farfán; 14. Claudio Pizarro y 9. Paolo Guerrero.

Venezuela (1): 1. Renny Vega, 2. Rolf Flestcher, 3. Andrés Túñez, 4. Oswaldo Vizcarrondo, 6. Gabriel Cichero; 5. Francisco Flores, 8. Ángel Flores, 7. Nicolás Fedor, 13. Luis Seijas; 16. Roberto Rosales y 18. Juan Manuel Arango.

Árbitro: Martin VAZQUEZ (URU).

Escenario: Estadio Nacional, Lima (Perú).