0

Eliminatorias: Luis Suárez superó a Gonzalo Higuaín y es el nuevo goleador

La selección uruguaya consiguió una importante victoria ante Perú como visitante y sumó 19 unidades, que le permiten mantener el quinto lugar de la tabla y acechar el cuarto puesto de Ecuador que perdió y se quedó en 21 puntos en las Eliminatorias.

El noveno gol del uruguayo Luis Suárez llegó en el primer tiempo del duelo ante Perú y fuu a través del punto de penal. En la segunda etapa se encargó se sellar la victoria a los 67 minutos, esta anotación le permitió superar al argentino Gonzalo Higuaín, quién tiene uno menos.

La selección argentina descansó en esta fecha, pero Higuaín tendrá la chance de igualar o pasar al uruguayo cuando su selección enfrente a Paraguay, al igual que Lionel Messi quién tiene ochos goles. Suárez también podrás aumentar su cuenta este martes cuando enfrente a Colombia.

Jefferson Farfán es el goleador de la selección peruana con cinco anotaciones, tras el golazo de tiro libre que le marcó a los uruguayos en la derrota de ayer por 2-1 en el Estadio Nacional.